连绵不绝–女神山

神座村前后有两座山,村后面的高山牧场即是女神山,女神山上没有大树,是连绵不绝、青翠欲滴的小山丘,最美的夏季到来时,女神山在春雨的洗礼后,漫山遍野都是青青草地和五颜六色的小野花,这些都是大自然赋予神座的自然之美。

    每批游客来到神座村,“女神山一日游”是必游项目之一,大家会花上一天的时间从山底走到山顶,看起来虽不高,可对于适应了低海拔的我们,也是挑战之一,建 议大家不要以到达终点为目的,边走边玩,给身体一个过渡期,同时也不错过任何一个美景,对于爱拍照的女同胞来说,来到女神山会有种走不动路的感觉,随处都 能找到拍艺术照的好背景。

    从村口上山的路开始女神山的旅程,中途会经过“世外桃源”的石碑,此处是蜿蜒的河谷最佳观景点,是不可错过的留影地点哦!

准备出发上山了!

   站在女神山上俯瞰河谷,会有种天地广阔,豁然开朗的感觉。

    从女神山的另一侧 ,则可以看到神座村全景。如果早起上山,可以拍到在薄雾笼罩下的神座村,仿佛人间仙境。

    一上山大家就被花海震撼了,太美了!!!随处就可以看到超过五六种颜色的小花,女同胞们按捺不住对花的喜爱,开始扎草帽了。

    喜欢摄影的朋友真是有福了,一定要备够足够的存储卡,在这样美不胜收的天地之间,相机忙得不可开交。

    绵延不绝的女神山,与河谷对面的男神山形成了鲜明的对比。

    女神山山顶的标志–巾幡。

     在这样的美景下,简单的食物搭配快乐的心情,就是一顿很好的午餐。

    下山的时候还可以选择这样的方式—滚下山,呵呵。

                                            (图文:LILY)

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注