神座4日2地路线推荐

世外桃源神座、摄影天堂年宝叶则4日精品游

日期 行程安排
第一天 早7:00从成都出发前往神座,沿途欣赏从成都平原到阿坝高原地貌变化,感受越来越灿烂的阳光和越来越清新的空气。下午到达神座后,入住神座藏家民宿,享用手抓肉、酥油茶、糌粑等纯正藏餐。
第二天 在所住宿的藏民家中享用早餐后,乘车前往扎嘎寺,开始精彩的马背之旅,骑马沿扎嘎沟行进至原始森林(男神山)山顶,遥望连绵不绝的草原,心情豁然开朗;游玩后,步行下山经原始森林抵神座,一路欣赏男神山风光,还可采到野生蘑菇。
第三天 在所住宿的藏民家中享用早餐后,乘车前往拥有摄影天堂之称的阿坝县年宝叶则景区,所到之处皆美景,让您的相机停不下来;沿途参观规模宏大的格尔登寺、金碧辉煌的各莫寺,感受神秘的藏传佛教。
第四天 乘车返回成都,沿途欣赏草原风光,结束愉快的旅程。

 出游须知:

1、此行最高海拔达4000米,心脏病、高血压等患者及不适宜高原出游的游客请谨行,途中因海拔逐渐增高,请勿跑、跳、大喊;如担心高原不适者,可提前服用或自备抗高原反应药物(如红景天等),另请自备止泄药、感冒药等常用药物;

2、高原温差较大,请带足衣物、鞋子、雨具等(早晚需着羽绒服、冲锋衣、保暖衣等御寒衣物,鞋子最好防水);

3、高原紫外线较强,容易灼伤皮肤,请准备防晒霜、墨镜、遮阳帽等;

4、为了不留遗憾,请准备相机及足够的存储卡;

5、夜宿藏民家中,请自备洗漱用品及毛巾;

6、由于路途较远,可适量准备零食、水果等;

7、进入寺院参观,请勿戴帽子或墨镜,不要大声喧哗,另请准备10元、20元等零钞作供奉之用。

安全问题:

1、如途中出现高原反应等不适状况,请及时到附近医院处理;

2、骑马过程中,严禁独自骑马,必须由当地向导牵马行进,骑马当天背轻便小包一个,下马休息时,应尽量与马保持一定距离,以防被马踢伤,上马时需由向导协助,切勿擅自接近马匹。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注