游神座吃在梅朵菜馆


神座村梅朵菜馆开业于2013年6月,能同时接待60人用餐。
梅朵菜馆开业前,游客来神座旅游,更多的是吃当地村民接待户家的藏餐或者是自带干粮。能够吃上更为可口的饭菜是众多游客的心声。

2013年初,神座村选派两名踏实能干的当地妇女,跟随成都来神座的师傅学习如何做川菜。从菜品选材、调味品采购、餐具选择等这些准备工作学起,再从切 菜、备菜的墩子工作做起,最后到掌勺。历时两个多月,初见成效。虽说不能和成都正宗川菜相比,但是能在这高原上吃到藏族朋友做的川味家常菜也属不易。您别 担心,这里是平价销售,绝不像有些旅游地乱敲竹杠。关键是菜品新鲜,很多蔬菜就是当地的无公害蔬菜, 比如神座当地产的土豆,个头小、口感好,用牦牛肉汤煮出来的当地土豆更是让游客拍手称快!当然还有烧菜,用柴火烧出来的柴火烧菜是不是比煤气炉烧制的更加 美味呢?那就需要您亲自来品尝啦!


到高原,品藏餐!如果您想要在神座品尝地道的藏餐,梅朵菜馆也可以为您安排。藏餐制作过程复杂,准备时间较长,所以建议您提前一天预定,也可以通过您居住的接待户帮您联系。
友情提示:因为平日梅朵菜馆里外只有2-3个人在运作,10人以上的小团队到梅朵菜馆用餐,请稍提前到餐馆点菜预定,这样能节约您宝贵的旅行时间。


梅朵菜馆一楼大厅有两面照片墙,多为来到神座的游客照片,记录了游客在神座夏日的花海与秋日的色彩中欢笑。欢迎您也能将在神座的精彩与大家分享。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注