“与责任同行,让爱心传递” 成都百扬大厦

“与责任同行,让爱心传递”。 百扬大厦秉承董事长罗霞女士“企业成长不忘回报社会”的公益理念,对阿坝神座村长期定点帮扶,不仅授人以鱼,更是授人以渔的带动村民们积极建设自己的家园,以神座村独有的风光大力发展旅游业。今年10月,罗董事长再次带领大厦团队前往神座村看望慰问当地老人,而这次更有幸的是,得到了大厦客户中国对外经济贸易信托有限公司的积极响应,和我们一起出发神座,共同延续企业大爱精神!

大爱无疆、公益善行。中国外贸信托公司此次向神座村捐赠数十套电脑,为了保证神座村民们拿到电脑后能第一时间顺利使用,百扬大厦和外贸信托的伙伴们不辞辛劳的对每一台电脑进行仔细检查核对、系统安装,和长途运输整理打包……


路上风景无限好,可是爱心车队不敢贪恋,爱心物资送达是第一要务,美丽风景留到回程再慢慢欣赏。

经过近8小时的路程,载满爱心和关怀的车队抵达美丽的神座村。在阿坝县领导、神座村支书的见证下,罗霞董事长将中国外贸信托的爱心物资顺利转交到神座村村民。

此外,罗霞董事长和大厦团队还慰问了神座村的各位老者,看到老人家们老有所养的幸福感,再远再累也值得。

 

神座村美景
欢迎到神座村做客以上图文均引自 成都百扬大厦

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注