神山净土 美丽神座

 

山坡林海斑斓,林间草甸金灿,头顶的蓝天沉默而高远,静谧的藏寨升起袅袅炊烟,又是一年神座的秋天。

坐落于深山河谷中的古寨村落神座,远离世俗纷扰,与世无争,村民们过着无忧无虑,随心自在的生活。

热曲河从脚下蜿蜒流过,两岸却是不一样景色,女神山山花烂漫,男神山松柏伟岸。

人与自然的和谐相处,在神座展现的淋漓尽致,大山赋予神座优美的景色,丰富的中药材,多种珍稀动物生活在这里,而神座的村民也自发的保护着这里的一草一木。

我们在喧闹的城市里,

总是在寻找一种宁静,

也许在深山绿野中,

你能觅得一片世外桃源。

神座自驾游指南

神座旅游|指南

最佳行程时间:5天为宜(含往返行程)

住宿安排:住符合接待户要求的藏民家里(床、热水、卫生间、洗漱台、淋浴等一应俱全)

神座行程|推荐

D1:成都至神座,沿途参观平原至高原地貎变化,以及进入高原的开阔美景。

D2:攀爬女神山,畅游热曲河沿岸,深入了解民俗民风。

D3:神座骑马:对于城里人来说,这无疑是一项很有吸引力的项目。装备由当地负责人为每位游客准备好,且每匹马都有主人牵引,不用担心安全隐患。沿途可参观古老的小寺庙——扎嘎寺

D4:背包攀登男神山,古老的树木,威严的森林,登上山顶却另有一番风景!

D5:返程。收拾心情,回到温暖的家!

各项消费|参考

住宿费用:50-200元/人

骑马费用:200元/人(含牵马费用)

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注