在神座中穿行,年华似水

牵一片光阴在神座中穿行,看年华似水,缘聚缘散。流年的光阴,神座的时间里,温习着一场场错过;岁月的转角,上演着悲欢离合。尘世间有太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖。当曾经的执着渐渐淡去,恍然才明白:心安便是归处。

神座,便能给予我这种心安的体会。在这里,隔绝了所有烦恼,卸下所有责任,只是静静享受光阴的美好。倘佯在流年里,没有永远的快乐,也没有永远的伤痛。累的时候,我只想在这里歇一歇,冷的时候,在这里寻求一丝温暖,孤独的时候,在这里寻一片晴空。

我们都是红尘的过客,流年无恙,谁许过谁岁月静好。听说,失去的风景,走散的人们都住在缘分的尽头。我总觉得在神座便有我的缘分,不然万千景象之中我为何偏偏对神座如此着迷。我在你这里寻得一片蓝天一介安慰。在神座的时光里低吟浅唱,在回忆与遗忘中继续着我的人生。

在神座,我想剪一段静美的时光,把最平淡的日子梳理成最诗意的风景。岁月因为经历而懂得,生命因为懂得过而精彩。走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽后依然温润如初。

人生,总有一些挫折坎坷需要面对;生命,总有一些迷雾需要穿越;岁月,总有一些伤痛需要领悟。当心倦了累了,不妨停下来,来到神座给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。挽一缕清风的洒脱,约一场细雨的浪漫,让相惜的暖意,在风和日丽中滋长;让心情染上花香,芬芳这一季的流年。人生无常,心安便是归处。

转载至微信公众号:阿坝县神座景区

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注